Arroz grillado con salchichas GI y vegetales

Imprimir
Arroz grillado con salchichas GI y vegetales

Ingredientes

arroz hervido
3

claras
2

parmesano rallado
1/3

cebolla morada en cubos
3

arvejas
½

palta cortada en cubos
1

salchichas Clásicas
6

hojas de albahaca
6

aceite
c/n

sal
c/n

Pimienta
c/n

Instrucciones

Paso 1
Mezclar el arroz con el queso rallado, las claras, sal y pimienta.

Paso 2
Formar tortillitas redondas. Calentar una sartén, agregar el aceite y las tortillitas.

Paso 3
Cocinar sin mover a fuego bajo durante 5 a 7 minutos. Darlas vueltas con cuidado y cocinarlas del otro lado. Reservar.

Paso 4
Hervir las salchichas por 3 minutos. Cortarlas en rodajas y mezclarlas con las arvejas, la palta, la cebolla morada, y las hojas de albahaca.

Paso 5
Aderezar con aceite, sal y pimienta y servir sobre el arroz gratinado.