Bruschetta Vaquita de San Antonio

Imprimir
Bruschetta Vaquita de San Antonio

Ingredientes

Salchichas Granja Iris
2 unidades

Rodajas de pan lactal
2 unidades

Aceitunas negras
3 unidades

Tomate
1 feta

Lechuga
1 hoja

Huevo duro para hacer los ojos
1 unidad

Mostaza
1/2 cucharada

Ciboulete para las antenitas (o ramitas de perejil)

Instrucciones

Paso 1
Cortar la aceituna con un cortante para hacer las pupilas y con un cortante más grande hacer lo mismo con la clara del huevo duro. Pegar la aceituna al huevo usando un poquito de mayonesa.

Paso 2
Con un cortante hacer los circulitos que van sobre el tomate para crear la vaquilla de San Antonio de aceituna.

Paso 3
Poner una plancha al fuego y rociarla con un poco de aceite. Cuando esté caliente poner las salchichas. Ponerlas enteras o partirlas al medio.

Paso 4
Untar el pan con mostaza, poner las salchichas encima, sobre estas la lechuga, el tomate y decorar con la aceituna y el huevo.