Cazuela de salchichas Granja Iris con vegetales

Imprimir
Cazuela de salchichas Granja Iris con vegetales

Ingredientes

Aceite
3 cucharadas

Cebolla
½ u

Caldo
½ taza aproximadamente

Salchichas granja iris
6 u

Tomates en conserva
½ taza

Calabaza
1 rodaja cortada en cubos

Zapallito
1 u

Zanahoria
1u

Papa
1u

Choclo
1u

Instrucciones

Paso 1
Rehogar la cebolla con el aceite por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Paso 2
Agregar el tomate y cocinar por 10 minutos más.

Paso 3
Incorporar el caldo, la papa y la calabaza en cubos de 3 cm y la zanahoria en rodajitas finas.

Paso 4
Cocinar hasta que los vegetales estén tiernos ,15 minutos aproximadamente.

Paso 5
Agregar el choclo en rodajas, el zapallito en cubos de 5 cm, y la salchichas cortadas en 4 trozos.

Paso 6
Cocinar 5 minutos más.

Paso 7
Consumir mientras está calentito.