Chili hot dog y papas crocantes

Imprimir
Chili hot dog y papas crocantes

Ingredientes

Kétchup
2 cucharadas

Panceta en cubitos
30 grs

Tomate perita en cubitos
2 unidades

Porotos alubias
3 cucharadas

Cebolla picada fina
1 unidad

Carne picada
250 grs

Salchichas Granja Iris
8 unidades

Pan de pancho
8 unidades

Comino
1 cucharadita

Pimentón
1 cucharadita

Salsa barbacoa
2 cucharadas

Aceite de girasol
2 cucharadas

Instrucciones

Paso 1
Calentar una olla con aceite, agregar la cebolla y la panceta, cocinar por 5 minutos, agregar el tomate y cocinar 3 minutos más, agregar la carne y cocinar por 10 minutos, agregar el comino y el pimentón, revolver.

Paso 2
Agregar el kétchup, la salsa barbacoa y los porotos, salpimentar y reservar.

Paso 3
Cocinar las salchichas, armar los pancho y cubrir con el chilli, servir.