Chutney de manzanas e hinojos

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Chutney de manzanas e hinojos

Ingredientes

Salchichas Granja Iris
12 unidades

Vinagre
3 cucharadas

Azúcar
3 cucharadas

Coriando
1 cucharadita

Chile
1 unidad

Clavo de olor
3 unidades

Canela molida
1/2 cucharadita

Jengibre rallado
1 cucharadita

Hinojo picado
3/4 taza

Manzana
3 unidades

Aceite
3 cucharadas

Panes de pancho
12 unidades

Opcional: Panceta ahumada
150 gr

Instrucciones

Paso 1
Pelar y picar la manzana en pequeños cubos. Reservar.

Paso 2
En una cacerola, calentar el aceite, agregar el jengibre, los clavos, el coriandro. Cocinar 40 segundos.

Paso 3
Agregar el hinojo y la canela y cocinar 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Paso 4
Incorporar las manzanas y cocinar 15 minutos a fuego bajo.

Paso 5
Por último colocar el azúcar y el vinagre y cocinar 10 minutos más.

Paso 6
Hervir las salchichas y armar los panchos.

Paso 7
Agregar 1 cucharada de chutney y un poco de panceta previamente picada y dorada en una sartén.