Crepes con brócoli, Cheddar y salchichas Granja Iris.

Imprimir
Crepes con brócoli, Cheddar y salchichas Granja Iris.

Ingredientes

crepes
6

tazas de brócoli picado
2

salchichas Granja Iris
4

fetas de cheddar
4

cucharadas de crema de leche
2

cucharada de aceite de oliva
1

diente de ajo
1

sal y pimienta
a gusto

Instrucciones

Paso 1
Cocinar por 3 minutos el brócoli en una sartén caliente con el aceite de oliva y el diente de ajo entero.

Paso 2
Mientras se cocina el brócoli, cortar la salchicha en rodajas, agregarlas a la sartén y cocinar 2 minutos más.

Paso 3
Condimentar con sal y pimienta. Apagar.

Paso 4
Retirar el diente de ajo, agregar la crema y el cheddar picado. Mezclar bien.

Paso 5
Rellenar 6 crepes.

Paso 6
Calentar en el horno por 5 minutos para derretir el queso. Consumir tibio.