Ensalada de salchichas Granja Iris y vegetales

Imprimir
Producto Apto para Celíacos
Ensalada de salchichas Granja Iris y vegetales

Ingredientes

salchichas Granja Iris
6

Zucchini
2

Zanahoria
1

cucharadas de queso crema
3

cucharadas de crema
4

cucharadita de jugo de limón
1

Sal
c/n

Pimienta
c/n

Hojas de menta
6 u

Aceite
c/n

taza de arvejas
½

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Mezclar el queso crema con la crema y el jugo de limón.

Paso 2
Pelar y cortar tiras de zanahoria con un pela papas. Reservar

Paso 3
Cortar lonjas de Zucchini bien finitas (de 2 a 3 mm de grosor).

Paso 4
Untarlas con aceite y grillarlas por 2 minutos de cada lado. Reservar.

Paso 5
Grillar las salchichas Granja Iris por 2 minutos de cada lado y luego cortarlas al medio.

Paso 6
Para armar la ensalada disponer una base de Zucchini y por encima el resto de los ingredientes: zanahorias, salchichas, arvejas y menta. Salpimentar y aderezar con la crema agria.