Envueltos de salchichas Granja Iris light y repollo

Imprimir
Envueltos de salchichas Granja Iris light y repollo

Ingredientes

hojas de repollo
6

salchichas light Granja Iris
6

cebolla cortada en cubitos
1

taza de arroz hervido
1 y ½

cucharadas de aceite
5

cucharada de morrón cortado en cubos
1

cucharadas de tomate cortado en cubos
2

taza de caldo
1/3

sal
c/n

Pimienta
c/n

Jugo de limón
c/n

Instrucciones

Paso 1
Colocar las hojas de repollo en una olla con agua hirviendo, y cocinar por 2 minutos. Retirar y reservar.

Paso 2
Hacer el dip: mezclar 1 cucharada de cebolla con el morrón y el tomate. Aderezarlo con sal, pimienta, 1 cucharada de aceite y unas gotas de jugo de limón. Reservar

Paso 3
Calentar el resto del aceite y cocinar el resto cebolla por 8 minutos, revolviendo cada tanto. Mezclarla con el arroz.

Paso 4
Poner 1 cucharada generosa de arroz sobre la hoja de repollo, 1 salchicha Granja Iris y envolver sobre sí , como si fuese un wrap.

Paso 5
Calentar en una olla con el caldo por 10 minutos. Servir y acompañar con el dip.