Espaguetis con salchichas Granja Iris y calabaza

Imprimir
Espaguetis con salchichas Granja Iris y calabaza

Ingredientes

Aceite
3 cucharadas

Ajo
1 diente

Salvia
4 hojas

Salchichas
6 u

Calabaza cortada
400 gr

Agua
c/n

Sal
c/n

Pimienta
c/n

espaguetis
400 gr

Instrucciones

Paso 1
Calentar el aceite en una olla y agregar el diente de ajo y la salvia. Cocinar dos minutos e incorporar la calabaza cortada en cubos pequeños (de ½ cm aproximadamente).

Paso 2
Bajar el fuego, agregar ¼ taza de agua, tapar y cocinar por 10 minutos a fuego bajo.

Paso 3
Salpimentar.

Paso 4
Retirar el ajo y las hojas de salvia. Agregar las salchichas cortadas en rodajitas, y si es necesario más agua.

Paso 5
Cocinar 5 minutos mas.

Paso 6
Hervir los espaguetis , colar y mezclar con la salsa.

Paso 7
Servir en 3 platos y decorar con hojas de salvia.