Focaccia sin TACC con papas, romero y salchichas Granja Iris

Imprimir
Producto Apto para Celíacos
Focaccia sin TACC con papas, romero y salchichas Granja Iris

Ingredientes

Salchichas Granja Iris
4

papa chica pelada
1

cucharadas de aceite de oliva
3

agua
360 cc

cucharadita de goma xántica
1

sobre de levadura
1

cucharaditas de sal fina
2

pre-mezcla para celíacos
500 gr

ramitos de romero frescos
2

sal marina o entre fina para espolvorear

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Mezclar la harina, con la goma xántica y la levadura formando una corona.

Paso 2
En el hueco de la corona colocar el agua, las 3 cucharadas de aceite de oliva, la sal y las salchichas cortadas en rodajas.

Paso 3
Mezclar y amasar con las manos por unos 4 minutos.

Paso 4
Colocar la masa en una fuente previamente aceitada, y estirarla con las manos hasta obtener 2 cm de espesor.

Paso 5
Colocar encima las hojas de romero, la papa pelada y cortada en rodajas bien finitas, un poco más de aceite de oliva, y espolvorear con un poquito de sal marina o entre fina.

Paso 6
Tapar con film y dejar descansar por 50 minutos.

Paso 7
Presionar con los dedos sobre la masa para desgasificar.

Paso 8
Cocinar por 25 a 30 minutos en horno precalentado a temperatura media-alta.