Lasaña de salchichas y berenjenas

Imprimir
Lasaña de salchichas y berenjenas

Ingredientes

Masa para lasaña
½ caja

Berenjenas grandes
2 u

Salchichas
12 u

Ricota
2 tazas

Salsa filetto
2 tazas

Queso rallado
1/2 taza

Aceite
c/n

Sal
c/n

Pimienta
c/n

Instrucciones

Paso 1
Hidratar las hojas de lasaña, pasándola 30 segundos por agua caliente. Reservar sobre un paño húmedo.

Paso 2
Cortar las berenjenas en lonchas de ½ cm de grosor. Salpimentarlas y cocinarlas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas.

Paso 3
En una fuente apta para horno colocar 1 capa de hojas de lasaña, cubrir con 1 capa de berenjenas, luego con una capa de ricota, 4 salchichas cortadas en rodajas.

Paso 4
Cubrir con 4 cucharadas de salsa filetto. Repetir los pasos hasta terminar.

Paso 5
En la última capa cubrir con la salsa filetto restante, el queso rallado y las últimas 4 salchichas cortadas en rodajas.