Lentejas con salchichas Granja Iris

Imprimir
Lentejas con salchichas Granja Iris

Ingredientes

Aceite
3 cucharadas

Lentejas
1 taza

Cebolla
1 u

Zanahoria chica
1 u

Apio
1 ramita

Pimentón
1 cucharada

Caldo
2 y ½ tazas

Salchichas Clásicas
6 u

Laurel
1 hoja

Sal
a gusto

Pimienta
a gusto

Instrucciones

Paso 1
Remojar las lentejas en agua fría por 20 minutos.

Paso 2
Mientras, picar la cebolla, zanahoria y apio en cubos bien pequeños.

Paso 3
Cocinarlos en una cacerola con el aceite por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Paso 4
Salpimentar. Agregar el pimentón, el caldo caliente, el laurel y las lentejas.

Paso 5
Cocinar 40 minutos a fuego bajo.

Paso 6
Cortar cada salchicha en 4 trozos. Incorporarlas a la olla, y cocinarlas 5 minutos.

Paso 7
Consumir calentito.