Mini panchos gratinados con mozzarella y parmesano.

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Mini panchos gratinados con mozzarella y parmesano.

Ingredientes

Huevos
2 unidades

Sal
1 cucharada

Azúcar
2 cucharadas

Levadura
25 grs

Manteca
30 grs

Agua
1/2 taza

Leche
1 taza

Harina
4 tazas

Salchichas Granja Iris
6 unidades

Semillas de sésamo
2 cucharadas

Mozzarella rallada
200 grs

Queso parmesano
100 grs

Instrucciones

Paso 1
Para el pan, en un bowl mezclar harina, sal, azúcar. Cuando esté uniforme, hacer un hueco en el medio e incorporar leche tibia, agua, levadura, 1 huevo y batir. Amasar todo por diez minutos, dejar reposar en un bowl tapado hasta doblar el volumen.

Paso 2
Volcar la masa en una mesada y formar cilindros de 3 cm de largo y del mismo diámetro que la salchicha. Acomodarlos en una placa y dejar doblar el volumen, aproximadamente 25 minutos.

Paso 3
Hervir las salchichas durante 3 minutos y cortarlas en tres partes iguales. Rellenar los panes de pancho, cubrir con la mozzarella y queso parmesano por encima, hornear hasta gratinar.