Mini Papa rellena con salchicha y queso azul

Imprimir
Producto Apto para Celíacos
Mini Papa rellena con salchicha y queso azul

Ingredientes

Aceite de oliva
2 cucharadas

Queso crema
2 cucharadas

Queso parmesano
50 grs

Queso roquefort
150 grs

Salchichas
4 unidades

Papas
2 unidades

Sal y pimienta
A gusto

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Hervir las papas hasta que estén tiernas y dejar enfriar. Cuando estén frias cortar por la mitad y ahuecar.

Paso 2
En un bowl mezclar el interior de la papa, el queso crema, la mitad del roquefort, aceite, sal y pimienta.

Paso 3
Acomodar un poco de este rellano sobre la papa ahuecada, poner la salchicha y cubrir con más relleno.

Paso 4
Espolvorear con el queso parmesano y el roquefort restante, llevar al horno hasta gratinar.