Mix de fideos, verduras y salchichas

Imprimir
Mix de fideos, verduras y salchichas

Ingredientes

Fideos cabello de ángel
250 gr

Aceite
2 cucharadas

Caldo caliente
2 tazas

Pimentón
1 cucharadita

Morrón rojo
½ u

Salchichas clásicas
6 u

Espárragos
½ atado

Sal
c/n

Pimienta
c/n

Perejil picado
1 cucharada

Instrucciones

Paso 1
Picar los morrones en cubitos pequeños y los espárragos en bastones de 3 a 4 cm de largo.

Paso 2
En una sartén cocinar los morrones con el aceite durante 3 minutos.

Paso 3
Agregar los espárragos y cocinar 5 minutos más. Revolver constantemente.

Paso 4
Agregar los espárragos y cocinar 5 minutos más. Revolver constantemente.

Paso 5
Salpimentar e incorporar el pimentón y el caldo. Colocar la pasta y las salchichas previamente cortada en rodajas finas.

Paso 6
Tapar y cocinar por 5 a 6 minutos.

Paso 7
Espolvorear con perejil rallado y consumir.