Nachos con salchichas y queso

Imprimir
Producto Apto para Celíacos
Nachos con salchichas y queso

Ingredientes

Queso Cheddar
75 grs.

Queso Mozzarella
75 grs.

Cebolla de verdeo
2 tallos

Nachos

Salchichas Granja Iris
6 unidades

Tomates Peritas
2 unidades

Palta
1 Unidad

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Precalentá el horno a 200∞C.

Paso 2
Cociná 6 salchichas como siempre y cortalas al sesgo (en diagonal) en rodajas de 1/2 cm.

Paso 3
En una fuente de horno, intercalá capas de nachos, 150gr de mozzarella y queso cheddar, y las salchichas. Cociná todo hasta que los quesos se fundan.

Paso 4
Cuando lo saques del horno, cubrí con 2 tomates perita cortados en cubos, 1 palta cortada en trozos y 2 tallos de cebolla de verdeo picados ¡Sale fiesta!