Omelette con salchichas y ensalada fresca

Imprimir
Producto Apto para Celíacos
Omelette con salchichas y ensalada fresca

Ingredientes

Pimienta
C/N

Salchichas Granja Iris
1 unidad.

Huevos
2 unidades.

Queso cremoso
40 grs.

Lechuga
C/N

Sal
C/N

Aceto
C/N

Tomate
1 unidad

Oliva
C/N

Pepino
1/2 unidad

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Herví 1 salchicha Granja Iris por 3 min. y cortala en rodajas finas.

Paso 2
En un bowl batí los huevos, incorporá la mitad de las salchichas Granja Iris, agregá el queso creomoso y salpimentá.

Paso 3
Calentá una sartén de teflón y cociná el omelette.

Paso 4
Serví el omelette con las rodajas de salchichas Granja Iris restantes por encima.

Paso 5
Acompañalo con una ensalada de lechuga, tomate y pepino aderezada con oliva y aceto.