Orecchiette con salchichas Granja Iris, arvejas y ricota

Imprimir
Orecchiette con salchichas Granja Iris, arvejas y ricota

Ingredientes

Salchichas Granja Iris
6 unidades

Sal y pimienta
C/N

Ricota
1 taza

Zucchini en cubos
1 taza

Arvejas frescas
1 taza

Zanahoria en cubos
1/2 taza

Orecchiette
300 grs.

Tomates cherry
1 taza

Instrucciones

Paso 1
Si no tenés orecchiette, podés reemplazarlos por cualquier pasta seca corta: tirabuzones, moñitos, penne rigate, etc.

Paso 2
En una sartén con 3 cdas. de aceite de oliva, dorá 1 taza de zucchini en cubos, 1 taza de arvejas frescas, 1/2 taza de zanahoria en cubos y 1 taza de tomates cherry.

Paso 3
Salpimentá.

Paso 4
Cociná las salchichas siguiendo las instrucciones del paquete y cortalas en trozos en diagonal.

Paso 5
Cociná la pasta que más te guste y mezclala con las verduras y las salchichas.

Paso 6
Agregá 1 taza de ricota encima, espolvoreá perejil picado y serví.

Paso 7
¡No dejes de probar esta receta usando las verduras de estación que más te gusten!