Pan de cebollas y salchichas Granja Iris sin TACC

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Producto Apto para Celíacos
Pan de cebollas y salchichas Granja Iris sin TACC

Ingredientes

Harina pre-mezcla
300 gr.

Sal
1 cdita.

Levadura en polvo
1/2 sobre

Agua con gas
300 cc.

Manteca (a temperatura ambiente)
20 gr.

Cebolla picada en cubitos y rehagoda
1

Salchichas Granja Iris
5

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
En un bowl colocar la harina pre-mezcla, la levadura y la sal, cuidando que la sal no toque la levadura.

Paso 2
Agregar la soda y batir con batidora eléctrica por 3 minutos.

Paso 3
Agregar la cebolla y la manteca y batir 2 minutos más.

Paso 4
Por último agregar las salchichas picadas y mezclar.

Paso 5
Queda una mezcla bien blandita. Colocarla en un molde para budín aceitado.

Paso 6
Dejar reposar 1 hora y cocinar en horno previamente enmantecado por 40 minutos.