Pan para panchos de remolacha

Imprimir
Pan para panchos de remolacha

Ingredientes

Manteca
3 cucharadas

Huevos
2 unidades

Agua tibia
¾ taza

Puré de remolacha
1 taza

Azúcar
2 cucharadas

Levadura
1 sobre

Harina 0000
5 tazas

Semillas de sésamo
1 cucharada

Instrucciones

Paso 1
En un bowl colocar la harina, sal, azúcar y levadura.

Paso 2
Hacer un hueco en el medio y agregar el puré de remolacha, 1 huevo, el agua y la manteca.

Paso 3
Amasar por 10 minutos. Tapar y dejar reposar hasta que doble volumen.

Paso 4
Dividir la masa en bollitos y formar cilindros de 10 cm de largo por 2 de ancho.

Paso 5
Colocarlos en una placa separados a 1 cm de distancia.

Paso 6
Dejar reposar hasta que doble volumen.

Paso 7
Pintarlos con con el huevo restante y espolvorearlos con las semillas.

Paso 8
Cocinar en horno precalentado a 180 por 20 minutos.