Pancho con ketchup y aros de cebolla

Imprimir
Pancho con ketchup y aros de cebolla

Ingredientes

Taza de leche
1

Huevo
1

Polvo de Hornear
1 cdta.

Harina
1 taza

Salchichas Granja Iris
4

Cebollas grandes
2

Instrucciones

Paso 1
Pelá 2 cebollas grandes y cortalas en rodajas de 1cm, separá los aros y reservalos.

Paso 2
En un bowl mezclá 1 taza de harina, 1 cdta. de polvo de hornear y sal. En un segundo bowl batí 1 huevo con 1 taza de leche y agregá la mezcla de a poco al bowl con harina. Batí todo hasta que no queden grumos.

Paso 3
Calentá el aceite, pasá los aros de cebolla por la mezcla anterior y freilos hasta que estén doraditos y crocantes (5min aprox).

Paso 4
Cociná 4 salchichas y armá 4 panchos con el pan. Poneles ketchup y acompañalos con los aros de cebolla ¡Toda la onda!