Pancho con mayonesa de zanahoria y palta

Imprimir
Pancho con mayonesa de zanahoria y palta

Ingredientes

Salchichas GI
4 unidades

Pan de pancho
4 unidades

Zanahoria medianas
2 unidades

Mostaza
1 cucharada de te

Aceite de girasol
1 taza

Jugo de limón
2 cucharadas

Palta
2 unidades chicas

Brotes de alfalfa
1/2 taza

Semillas de girasol
1 cucharada

Instrucciones

Paso 1
Poner a hervir las zanahorias peladas en agua con sal hasta que estén bien tiernas. Cortarlas y ponerlas en la licuadora con un poco de líquido de cocción. Licuar hasta lograr una mezcla espesa pero homogénea.

Paso 2
Agregar mostaza, jugo de limón, sal, pimienta y licuar.

Paso 3
Con la licuadora funcionando agregar el aceite en forma de hilo hasta lograr una textura de mayonesa y reservar.

Paso 4
En una olla con agua poner a hervir las salchichas durante 3 minutos cómo mínimo.

Paso 5
Armar el Pancho, poner la mayonesa de zanahoria por encima, pedacitos de palta cortada, brotes de alfalfa y semillas de girasol por encima. Servir y a disfrutar!