Pancho con pickles de pepino, cebollas asadas y kétchup.

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Pancho con pickles de pepino, cebollas asadas y kétchup.

Ingredientes

Pan de pancho
8 unidades

Salchichas Granja Iris
8 unidades

Pepino en láminas finitas
1 unidad

Cebolla picada
1/2 unidad

Vinagre de alcohol
1 taza

Azúcar
1 taza

Semillas de mostaza
1/2 cucharada

Cúrcuma
1 cucharadita

Sal
2 cucharadas

Cebollas en juliana
1 unidad

Tomate peritas en cubitos
2 unidades

Aceite de oliva
2 cucharadas

Mostaza en grano
Cantidad necesaria

Instrucciones

Paso 1
Mezclar el pepino con la sal, y dejarlo en la heladera por una noche. Calentar una olla con aceite de oliva y cocinar las cebollas por 5 minutos, agregar el tomate y cocinar por 5 minutos mas, salpimentar y reservar.

Paso 2
Mezclar en una olla, vinagre, azúcar, semillas de mostaza, cúrcuma y cebolla, llevar a hervor, volcar sobre los pepinos y enfrascar, enfriar.

Paso 3
Cocinar las salchichas y servir con un poco de cebolla, los pickles y un poco de mostaza en grano.