Pancho con tomate (Salsa Criolla)

Imprimir
Pancho con tomate (Salsa Criolla)

Ingredientes

Cilantro picado
1 cucharada

Ketchup
a gusto

Aceite de oliva
50 cc

Jugo de limón
2 cucharadas

Salchichas
4 unidades

Pan de Pancho
4 unidades

Cebolla
2 cucharadas

Tomate perita
3 unidades

Morrón rojo
2 cucharadas

Chile picado (opcional)
1 cucharada de te

Queso cheddar en pote
100grs

Instrucciones

Paso 1
Picar la cebolla bien finita. Cortar el tomate y morrón en cúbitos de medio centímetro por medio centímetro.

Paso 2
En un bowl poner el tomate, el morrón, el cilantro, la cebolla, el chile, el vinagre, sal, aceite de oliva, mezclar y reservar.

Paso 3
En una olla con agua poner a hervir las salchichas durante 3 minutos cómo mínimo.

Paso 4
En otra olla pequeña calentar el queso cheddar hasta que funda bien.

Paso 5
Armar los Panchos, cubrir con la salsa y un poco de queso cheddar. Servir y a disfrutar!