Pancho en pan integral con verduras y queso crema

Imprimir
Pancho en pan integral con verduras y queso crema

Ingredientes

Pan de pancho
8 unidades

Salchichas Granja Iris
8 unidades

Harina integral
1 taza

Harina 0000
3 tazas

Leche
300 cc.

Agua
1/2 taza

Manteca
30 grs.

Levadura
25 grs.

Azúcar
2 cucharadas

Sal
1 cucharada

Huevos
2 unidades

Semillas de sésamo y lino
3 cucharadas

Germen de trigo
4 cucharadas

Palta
1 unidad

Pepino en láminas
1/2 taza

Choclo en grano
3 cucharadas

Tomate perita en cubitos
2 cucharadas

Queso crema
2 cucharadas

Jugo de limón
1 cucharada

Instrucciones

Paso 1
En un bowl, mezclar las harinas, mitad de las semillas, mitad del germen de trigo, sal, azúcar. Hacer un hueco en el medio, incorporar, leche tibia, agua, levadura y los huevos, batir. Amasar por diez minutos y dejar reposar hasta doblar el volumen en un bowl tapado.

Paso 2
Volcar la masa en una mesada y formar cilindros de 9 cm de largo y del mismo diámetro que la salchicha, acomodar en placa y dejar doblar el volumen, aproximadamente, 25 minutos. Precalentar el horno a 180 grados.

Paso 3
Pintar con huevo, espolvorear con las semillas y el germen de trigo y hornear los panes por 15 a 20 minutos, reservar.

Paso 4
En un bowl poner el tomate, la palta en cubos, el maíz, el pepino, el jugo de limón y el queso crema. Mezclar y salpimentar.

Paso 5
Cocinar las salchichas, armar los panchos cubrir con la mezcla de verduras y servir.