Pancho gratinado con hongos y cuatro quesos.

Imprimir
Pancho gratinado con hongos y cuatro quesos.

Ingredientes

Salchichas Granja Iris
4 unidades

Pan de pancho
4 unidades

Hongos champignones
200 grs

Perejil picado
1 cucharada

Ajo picado
1 diente

Leche
1 taza

Queso parmesano
2 cucharadas

Queso azul
1 cucharada

Harina
1 cucharadita

Manteca
25 grs

Aceite de oliva
3 cucharadas

Instrucciones

Paso 1
Calentar una sartén con aceite de oliva y dorar los hongos. Sobre el final agregar el ajo y el perejil, salpimentar y reservar.

Paso 2
Para la salsa, calentar una olla con 25 grs de manteca y la cucharadita de harina, agregar la leche y batir para que no se formen grumos, agregar los quesos y cocinar hasta fundir.

Paso 3
Cocinar las salchichas en agua hirviendo durante 3 minutos.

Paso 4
Poner la salchicha en el pan, cubrir con la salsa de queso y con los hongos por encima.