Pastel de mortadela, papa y mozzarrella.

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Producto Apto para Celíacos
Pastel de mortadela, papa y mozzarrella.

Ingredientes

Queso parmesano
100 grs

Manteca
50 grs

Mortadela en trozos
300 grs

Papas
3 unidades

Mozzarella en cubos de 2x2 cm.
200 grs

Huevos
2 unidades

Leche
1 taza

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Hervir las papas en agua con sal, una vez cocida pisarlas hasta hacerlas puré.

Paso 2
Calentar la leche, con la manteca, y verterlas sobre la papa, batiendo. Dejar entibiar.

Paso 3
Precalentar el horno a 220 grados. Sobre la mezcla anterior, agregar los huevos y batir, salpimentar.

Paso 4
Acomodar el puré en una asadera para horno, distribuir la mozzarella y la mortadela, cubrir con el queso parmesano y llevar al horno hasta gratinar.