Pizza rellena con salchichas

Imprimir
Pizza rellena con salchichas

Ingredientes

Salchichas Granja Iris cortadas a la mitad
8 unidades

Masa de pizza
(podés usar las que solo tienes que agregarles agua)

Salsa de tomate para pizza
6 cucharadas

Queso mozzarella, rallado
250 gr.

Aceite
1 cucharada

Tomate cherry y albahaca
Para decorar

Instrucciones

Paso 1
Precalentar el horno. Aceitar la fuente que vas a usar y estirar la masa dentro de esta, hasta que sobre pase los bordes.

Paso 2
Colocar las salchichas sobre la masa, al borde de la asadera, una pegada a la otra, formando un círculo.

Paso 3
Una vez formado el círculo, doblar el borde de la masa que sobraba por sobre las salchichas hasta cubrirlas y envolverlas. Presionar para que quede sellada la unión.

Paso 4
Llevar al horno unos minutos hasta que la masa quede sequita y firme pero no se dore.

Paso 5
Sacarla del horno y poner la salsa de tomate y el queso.

Paso 6
Llevar al horno y bajarle la temperatura a mediana, hasta que el queso esté derretido y gratinado.

Paso 7
Sacarla del horno y ponerle los tomates cherry cortados en cuartos, la albahaca y servirla.