Pizzetas con salchichas Granja Iris

Imprimir
Pizzetas con salchichas Granja Iris

Ingredientes

Harina
300 gr

Levadura seca
1 cucharadita

Cucharadita de sal
½ cucharadita

Agua
150 cc

Aceite
1 cucharada

Filetto
1 cucharada

salchichas junior Granja Iris en rodajas
6

tomate en cubos
1

albahaca
hojas

mozzarella rallada
150 gr

Instrucciones

Paso 1
En un bowl mezclar la harina con la sal.

Paso 2
Agregar la levadura y mezclar bien.

Paso 3
Incorporar el agua y el aceite y amasar hasta obtener un bollo liso.

Paso 4
Tapar y dejar reposar hasta que doble volumen.

Paso 5
Dividir la masa en 6 porciones y darle forma redonda de 12 cm de diámetro.

Paso 6
Colocar 1 cucharada de salsa filetto y dejar reposar por 10 minutos.

Paso 7
Cocinar en horno precalentado por 7 minutos.

Paso 8
Esparcir el queso, las salchichas y cocinar 7 minutos más.

Paso 9
Cuando salga del horno decorar con el tomate y hojas de albahaca.