Risotto de calabaza y mortadela.

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Producto Apto para Celíacos
Risotto de calabaza y mortadela.

Ingredientes

Mortadela en una feta
150 grs

Calabaza cocida y procesada
1 taza

Vino blanco
1 taza

Aceite de oliva
4 cucharadas

Cebolla picada fina
1 unidad

Arroz carnaroli
300 grs

Caldo de verdura
1.5 litros

Hojas de rúcula
1 taza

Queso parmesano
100 grs

Manteca
60 grs

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Calentar una olla con aceite de oliva y cocinar la cebolla por 10 minutos a fuego bajo, agregar el arroz y cocinar por 3 minutos, verter el vino blanco hasta evaporar por completo.

Paso 2
Agregar un cucharon de caldo caliente y nunca dejar de revolver, siempre agregando caldo de a poco, solo para cubrir el arroz. Cocinar por diez minutos, agregar la calabaza, mortadela en cubos pequeños y mezclar, salpimentar.

Paso 3
Seguir cocinando por 5 minutos más, agregar la manteca en cubos, el queso y mezclar hasta que se ponga cremoso, servir con hojas de rúcula por encima.