Risotto de puerros, zapallo y Salchichas Granja Iris.

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Producto Apto para Celíacos
Risotto de puerros, zapallo y Salchichas Granja Iris.

Ingredientes

Queso crema
50 grs.

Puerros
1 taza

Zapallo
2 tazas

Salchichas Granja Iris
8 unidades

Cebolla
1 unidad

Arroz arborio
350 grs.

Vino blanco
1 taza

Parmesano
150 grs.

Manteca
80 grs.

Caldo de verduras
750 cc.

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Cociná 1 taza de tallos de puerro cortados en juliana junto con 2 tazas de zapallo cortado en cubitos durante 10 min. en una sartén con aceite de oliva.

Paso 2
Agregá 8 salchichas cortadas en trozos en diagonal y reservá.

Paso 3
En una olla con aceite de oliva cociná 1 cebolla picada durante 5 min., agregá 350 grs. de arroz arborio y cociná 5 min. más.

Paso 4
Agregá 1 taza de vino blanco y cociná hasta reducir el líquido por completo, sumale 750 cc. de caldo de verduras de a poco hasta cubrir el arroz.

Paso 5
No te olvides de revolver continuamente agregando caldo a medida que el arroz lo necesite.

Paso 6
Incorporá 150 grs. de queso parmesano rallado.

Paso 7
Cociná 2 min. y montalo con 50 grs. de queso crema y 80 grs. de manteca. Servilo acompañado de la mezcla de salchichas, puerros y zapallo.

Paso 8
¡Una receta sana y con un toque gourmet para compartir en familia!