Salchicas Granja Iris con chucrut casero, papas al natural y mostaza

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Producto Apto para Celíacos
Salchicas Granja Iris con chucrut casero, papas al natural y mostaza

Ingredientes

Papas cortadas en rodajas
4 unidades

Cebolla cortada pluma
1 unidad

Oliva
2 cucharadas

Jugo de manzana
1/2 tz.

Repollo blanco cortado fino
300 grs.

Vino blanco
1 1/4 tz.

Salchichas Granja Iris
8 unidades

Sal
C/N

Oliva
C/N

Mostaza
C/N

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
En una olla calentá 2 cucharadas de oliva y cociná 1 cebolla cortada pluma por 5 min.

Paso 2
Agregá 1 1/4 tz. de vinagre de vino blanco, sal, 1/2 tz. de jugo de manzana, 300 grs. de repollo blanco cortado fino y cocinalo por 35 min. a fuego lento. Si lo notamos muy seco agregar 1/2 taza de #agua.

Paso 3
Dejalo enfriar. ¡Podés conservarlo en la heladera por dos semanas!

Paso 4
Servilo acompañado con Salchichas Granja Iris, papas al natural cortadas en rodajas, mostaza, perejil y un toque de Oliva.