Salchichas Granja Iris con ensalada de papines

Imprimir
Salchichas Granja Iris con ensalada de papines

Ingredientes

Salchichas Granja Iris
6 Unidades

Papines
500 gr

Cebolla picada en cubos
1 cucharada

Morrón Rojo picado en cubos
1/2 cucharada

Tomate picado en cubos
1 cucharada

Aceite de oliva
3 cucharadas

Jugo de Limón
1 cucharada

Sal y pimienta c/n

Instrucciones

Paso 1
Hervir los papines en agua con sal por 15 minutos, hasta que estén cocidos.

Paso 2
Mezclar la cebolla, morrón rojo, morrón verde, tomate, aceite y limón.

Paso 3
Colar los papines y mezclarlos con el aderezo. Salpimentar.

Paso 4
Hervir las salchichas 3 minutos.

Paso 5
Servir dos salchichas por plato y acompañar con la ensalada de papines.