Salchichas Granja Iris con puré de brócoli

Imprimir
Producto Apto para Celíacos
Salchichas Granja Iris con puré de brócoli

Ingredientes

Parmesano
100 grs

Sal y pimienta
C/N

Nuez moscada
C/N

Leche
300 cc.

Manteca
70 grs.

Papas
3 unidades.

Brócoli
1 planta

Salchichas Granja Iris
8 unidades

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
En una olla herví 3 papas medianas. En otra olla calentá 70 grs. de manteca con 300 cc. de leche sin que hierva.

Paso 2
Cuando las papas estén blanditas, pisalas con un pisa puré, agregá la leche con manteca y condimentá con nuez moscada, sal, pimienta y 100 grs. de queso parmesano rallado.

Paso 3
Agregale 1 planta de brócoli hervido cortado en trocitos chicos y sumáselo al puré para darle un toque especial.

Paso 4
Cociná 8 salchichas y servilas con el puré calentito.