Salchichas Granja Iris con vegetales al horno

Imprimir
Producto Apto para Celíacos
Salchichas Granja Iris con vegetales al horno

Ingredientes

Oliva
5 cdas.

Sal y pimienta
C/N

Hierbas frescas
C/N

Morrón
1/2

Hinojo
1 unidad.

Zuchini
1 unidad.

Berenjena
1 unidad.

Zapallito
1 unidad.

Tomates Cherry
12 unidades.

Aceto Balsámico
3 cdas.

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Precalentá el horno.

Paso 2
En una placa de horno, poné 1/2 morrón rojo cortado en tiras, 1 bulbo de hinojo cortado en rodajas, 1 zuchini cortado en rodajas, 1 berenjena cortada en rodajas, 1 zapallito cortado en rodajas, y 12 tomatitos cherry.

Paso 3
Rociá las verduras con 5 cdas. de aceite de oliva, 3 cdas. de aceto balsámico y las hierbas frescas que más te gusten.

Paso 4
Salpimentá, mezclá y llevá las verduras al horno durante 25 min.

Paso 5
Cociná 6 salchichas como se indica en el paquete y servilas acompañadas por las verduras.