Salsa de vegetales mediterráneos

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Salsa de vegetales mediterráneos

Ingredientes

Vinagre de vino
1 cucharada

Aceite de oliva
1/4 taza

Morrón rojo
1/2

Cebollas
1

Berenjena
1

Queso fresco de cabra (Opcional)
100 gr

pimienta c/n

Sal c/n

Pan de pancho
12 unidades

Salchichas Granja Iris Clásicas
12 unidades

Perejil picado
1 cucharada

Instrucciones

Paso 1
Cortar la cebollas, el morrón y la berenjenas en cubos de aproximadamente ½ cm.

Paso 2
Calentar el aceite en una sartén y cocinar las cebollas 5 minutos a fuego bajo

Paso 3
Incorporar el morrón y cocinar 5 minutos más.

Paso 4
Agregar las berenjenas y cocinar por 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Paso 5
Salpimentar, apagar el fuego. Agregar el vinagre y el perejil picado.

Paso 6
Armar panchos y cubrir con una cucharada de la salsa.

Paso 7
Opcional: Terminar con un poco de queso de cabra fresco.

Paso 8
Esta salsa se puede conservar 3 días en heladera.