Tarta Salada de salchichas Granja Iris y alcauciles

Imprimir
Producto Apto para Celíacos
Tarta Salada de salchichas Granja Iris y alcauciles

Ingredientes

cucharada de perejil picado
1

taza de queso crema
½

salchichas clásicas Granja Iris
6

alcauciles
4

Aceite de oliva
c/n

agua
c/n

huevo
1

cucharadita de polvo de hornear
1

cucharadita de sal
1

pre-mezcla para celíacos
250 gr

cucharadita de ralladura de limón
½

huevos
3

Sal
c/n

Pimienta
c/n

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Para la masa mezclar la pre-mezcla con la sal y la levadura. Hacer un hueco en el centro y agregar el huevo y de a poco agua, hasta formar un bollo.

Paso 2
Estirar la masa sobre la mesada con la ayuda de un palote, y colocarla en el molde.

Paso 3
Pre cocinar la masa por 5 minutos. Reservar.

Paso 4
Mientras hervir los alcauciles. Cuando estén tibios retirarle la pulpa a cada hoja con la ayuda de una cuchara.

Paso 5
Mezclar el queso crema con los huevos, el perejil y la ralladura de limón, salpimentar.

Paso 6
Agregar la pulpa de los alcauciles. Rellenar la tarta y por encima colocar las salchichas Granja Iris cortadas al medio.

Paso 7
Cocinar por 40 minutos en horno pre calentado.