Tartines de salchichas Granja Iris sin TACC

Imprimir
Producto Apto para Celíacos
Tartines de salchichas Granja Iris sin TACC

Ingredientes

Aceite de oliva
3 cucharadas

cucharada de aceto
1

espárragos
12

taza de tomates cherry
½

salchichas Granja Iris
3

rodajas de pan apto para celiacos
6

sal
c/n

pimienta
c/n

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Calentar una sartén y agregar el aceite. Cocinar los espárragos por 3 minutos, revolviendo cada tanto. Agregar los cherry y cocinar 2 minutos Salpimentar y aderezar con el aceto.

Paso 2
Cortar las salchichas Granja Iris en rodajas y ponerlas sobre cada pan, junto con la mezcla de espárragos y cherry.

Paso 3
Calentar en horno por 5 a 7 minutos. Consumir mientras esta tibio.