Zucchini rellenos con salchichas Granja Iris y ricota

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Zucchini rellenos con salchichas Granja Iris y ricota

Ingredientes

Zucchini
3

Salchichas
4

Cebolla
1

Cucharadas de parmesano rallado
1/3

Cucharadas de aceite
4

Cucharadita de orégano
1/2

Sal
c/n

Pimienta
c/n

Instrucciones

Paso 1
Cortar los Zucchini al medio. Vaciar la pulpa con la ayuda de una cuchara. Salpimentarlos y cocinarlos con 1 cucharada de aceite en horno precalentado por 25 minutos.

Paso 2
Mientras picar la cebolla en cubos, y cocinarla en una sartén con el resto del aceite por 5 minutos, revolviendo constantemente.

Paso 3
Picar la pulpa de los Zucchini y agregarla a las cebollas. Cocinar por 7 minutos a fuego bajo, revolviendo cada tanto. Salpimentar.

Paso 4
Fuera del fuego incorporar las salchichas cortadas en rodajitas, la ricota y el orégano. Rellenar los zapallos y espolvorear con un poco de parmesano cada uno.

Paso 5
Gratinarlos en el horno por 10 a 15 minutos.